Главная Контакты

Dermafirm Маска Альгинатная Охлаждающая Modeling Mask Ice, 1000г

Dermafirm Маска Альгинатная Охлаждающая Modeling Mask Ice, 1000г Успокаивает и охлаждает раздраженную кожу! Освежает и охлаждает кожу, успокаивает и смягчает кожу устраняет раздражения, восстанавливает и успокаивает, снимает зуд и оказывает местное обезболивающее действие, Маска подходит для этапа реабилитации.
Поставщик: Dermafirm;
Модель: Маска Альгинатная Охлаждающая Modeling Mask - Ice, 1000г;
подробнее...

Brelil Professional Маска Numero Curly с оливковым маслом для вьющихся и волнистых волос, 300 мл Brelil Professional Маска Numero Curly с оливковым маслом для вьющихся и волнистых волос, 300 мл Уже после первого использования маски волосы становятся упругими и исчезает их излишняя пушистость. Оливковое масло в составе средства обладает антоксидантным действием, обеспечивает легкое расчесывание и защиту структуры волос.
Поставщик: Brelil Professional;
Модель: Маска Numero Curly с оливковым маслом для вьющихся и волнистых волос, 300 мл.

Золотой подвес 583 пробы Золотой подвес 583 пробы

Профессиональный лак для волос Стальная хватка ультрасильная фиксация, 300 мл Профессиональный лак для волос Стальная хватка ультрасильная фиксация, 300 мл Стоп! Пряди вверх! Придай невообразимо сильную фиксацию новой укладке или зафиксируй то, что ты уже натворил у себя на голове, с помощью лака для волос got2b «Стальная хватка». . Для цементирующеи? фиксации: . Равномерно распыли лак на уложенные волосы с расстояния 30 см. Для объема и дополнительной фиксации наноси непосредственно на выбранные участки волос. . Стильные хитрости: . Для создания экстремального стиля обильно распыли лак на все волосы и закрути острые кончики. Для создания авангардного эффекта хаоса сначала нанеси лак на корни волос. Кончиками пальцев придаи? форму. Теперь высуши волосы феном, чтобы зафиксировать образ.

Золотая цепь 585 пробы Золотая цепь 585 пробы

Маска ночная Everplump night 75 мл (Biotherm, Aquasource) Маска ночная Everplump night 75 мл (Biotherm, Aquasource) Формула обогащена выращенной в темноте, тонизирующей микроводорослью, которая особенно активна ночью. Инновационная упругая гелевая текстура адаптируется к рельефу кожи, формирует второй естественный защитный барьер и высвобождает активные ингредиенты, чтобы сохранить в коже влагу на всю ночь и даже дольше.
Поставщик: Biotherm.

Золотые серьги с гранатами Золотые серьги с гранатами

Christina Маска Maize Hair Mask for All Types Кукурузная для Всех Типов Волос, 250 мл Christina Маска Maize Hair Mask for All Types Кукурузная для Всех Типов Волос, 250 мл Маска с экстрактом кукурузы предназначена для волос с поврежденными и/или расщепленными кончиками. Улучшает структуру волос, защищает их от неблагоприятных климатических условий. Значительно облегчает расчесывание. После использования маски волосы становятся шелковистыми на ощупь и приобретают блеск и мягкость.
Поставщик: Christina;
Модель: Маска Maize Hair Mask for All Hair Types Кукурузная для Всех Типов Волос, 250 мл.

Гель Einphasen UV/LED Gel однофазный Гель Einphasen UV/LED Gel однофазный . EINPHASEN UV/LED GEL  - однофазный гель. Моделирующий однофазный гель обладает средней степенью вязкости, самовыравнивание, легок в нанесении. Концептуальный однофазный гель, совмещающий в себе фазы базового, моделирующего, конструирующего а также завершающего покрытия. Используется для моделирования искусственных ногтей на формах и типсах. Повышенная адгезия с натуральным кератином, в том числе с поверхностью очень влажных и тонких ногтей подчеркивает его оригинальность. Благодаря повышенному содержанию УФ-компонентов обладает низкотемпературным свойством. Гель рекомендуется использовать для удлинения свободного края ногтя при моделировании на формах, а также для ремонта, армирования, использовать в работе с очень чувствительными ногтями. Не рекомендуется для моделирования ногтей экстремальной длины. Гель абсолютно прозрачен после полимеризации, формула геля гарантирует длительную фиксацию, придает верхнему покрытию прочность и блеск. Полимеризуется как в UV лампе, так и в LED. Время экспозиции 2 минуты в УФ-лампе (36Вт) и 30с в LED- лампе . Гель совместим с линейкой трехфазных гелей "Planet Nails", а также палитрой цветных гелей. Рекомендации в использовании:. 1. Низкотемпературный гель, подходит для людей с чувствительной ногтевой пластиной. 2. Гель обладает свойством самовыравниваться. 3. Мягок в опиле. 4. Наносится в технике одной капли.

Dior Diorissimo Туалетная вода Dior Diorissimo Туалетная вода Букет-талисман из ландышей, воспевающий свежесть весны! Diorissimo – аромат счастья!
Поставщик: Dior;
Модель: Diorissimo Туалетная вода.

Золотое кольцо 585 пробы Золотое кольцо 585 пробы